И уже...

Наталия По
И уже не болит... И не страшно уже ничего.
Ни голодные стрелы не ранят, ни огненный дождь,
Ни холодные стены...  Не веришь, не хочешь, не ждешь.
А вокруг все, как прежде, тебя только нет... одного...

В подземелье уходят ступени, где горечь и тишь.
Кто ж тебя остановит, когда и себе не нужна.
Если долго тянуть  - онемеешь, звенишь и звенишь,
И впиваешься в сердце не спетою песней, струна...





Sviridov -  The Snowstorm: IV. Romance/
The USSR TV and Radio Large Symphony Orchestra & Vladimir Fedoseyev
https://www.youtube.com/watch?v=pO1fsSs-fgo