Вера, Надежда, Любовь и мать их София

Лариса Краюшкина
В последний день сентябрьский,
В особый, «бабий» день
Мы чествуем Софию,
Её трёх дочерей.

Любовь, Надежда, Вера -
Три девочки сестры,
За благочестие, за ВЕРУ
Жестоко были казнены.

Не выдержав страданий,
От горя и от слёз
София мать упала
И всё оборвалось ...

Сегодня можно плакать
Навзрыд и наперёд ,
Чтоб горе и болезни
Отстали на весь год!

30.09.2019