К международному дню врача

Лариса Краюшкина
В первый понедельник октября
Праздник отмечают доктора,
Те, кто жизнь свою всю посвятил
Борьбе с недугами и восстановлению сил.

Милые коллеги и друзья!
Всех хочу поздравить с этим днём,
Белые халаты мы не зря
Надеваем каждый день с тобой.

Дай, Бог, нам бодрости и сил,
Пошли своё ты нам благословение,
Ведь мы профессию врача
Недаром выбрали, во имя и в спасение!

07.10.2019