Разум или Фатум...

Айвон Аурус
 Даже писатели фантасты предупреждали людей, что ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - ОПАСЕН...Ему был нужен ЧЕЛОВЕК, как некое СРЕДСТВО для проникновения к НАМ...Вы, уже скоро не заметите, как ваших родных - ЗАМЕНЯТ БИОРОБОТАМИ.) А ВЫ, даже не ПОЧУВСТВУЕТЕ.) МИР НАСТОЯЩИХ людей скоро - ИСЧЕЗНЕТ...............

P.S. Отличить можно "СИНТОВ" от людей только по ОДНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ. Но, здесь, я - это не скажу.)Берегите - СВОЮ БЕССМЕРТНУЮ Душу...Не допустите Искусственный Разум в ИНТЕРНЕТ... Нет хуже ВРАГА без чувств Любви и Сострадания...