Никакой неги

Людмила Тутова
Декабрь всё пытает
  Наше настроение,
    Серостью страдает
      Вялое течение...
Ещё и дождик льёт
  На голову со снегом,
    Такой декабрь идёт,
      И никакой в нём неги...
18.12.19.
.