Рассыпалось по крупицам

Наталья Дорошина
Рассыпалось по крупицам,
И по каплям утекало...
Голоса менялись...лица,
Раздраженье нарастало.

Без улыбок...только холод,
Ласки не найти  в алькове...
Мир двоих давно расколот,
Нелюбовью в каждом слове.
.
Так бывает пред началом,
Расставания судьбою...
Кажущееся причалом,
Отторгается душою.