Султан Базар-сказка наяву

Светлана Саполновская-Федина
Султан Базар мне внемлет волшебством.
Среди чудес живет Шахерезада.
Везде торгуют златом,серебром.
На улочках древнейшего Багдада.
Люблю я колорит восточных стран.
Где жизнь течет божественно учтиво.
Лукум рахат,подносит всем султан.
И менестрелей песнь звучит красиво.
КАКАЯ СКАЗКА НАЯВУ!!!
Цветочный запах благовоний.
Восточных яств куплю,халву..
И шелк с Марроко завезённый.
Зовет базарной суетой.
Слиянье стилей и мотивов.
Здесь встречусь я с АЛИ БАБОЙ.
С персидским шахом в перспективе.
И уж совсем,мне сделать милость.
Душе моей принять усладу.
Сам ДЖИН с кувшина ко мне вылез.
Как к гостье ,славного БАГДАДА..