Крылья ангела- что клавиши...

Скит Зимописцев
>> С.Д.

Крылья ангела- что клавиши.
И когда, порой постылою,
Ты подушечками давишь их,
То пером хрустя, то жилою-
 
Не разрушится гранит,
Что пролег меж душ и кож,
Но в тебе- поет, звенит
Обнаженной боли дрожь
 
Ангелы- они ж бесплотные.
Им ли знаться с дольней мукою?
Но когда, уже нелетные,
Изойдут нездешней музыкой-
 
То очистят добела
Душу смятых два крыла,
И не бросит вечный пост
Тот, кто пролетал меж звезд.