Рассвет

Светлана Сабинина
Рассвет.
Прилив
                большого
                солнца,
Блаженства
                лучезарный
                лёт,
Расцвеченные
                колокольца
Необитаемых
                высот,
Столь ясных,
                сколь и незабвенных.

Люби меня.
                Зови меня.
И в час
                назначенный
Поверь
                мне,

Ведь я и ты –
                одна Звезда.