Бесконечность

Джамиля Сеидова
Сплетаются жизни в одну бесконечность.
Сплетаются буквы в слово «любовь».
Причудливый миг сплетается в вечность,
Храня отголоски несказанных слов.
Грешны в обстоятельствах, в любви - мы невинны,
Пытаясь измерить души глубину.
А разве нужны в нашей жизни причины,
Чтобы сплести их в бесконечность одну?