Мы с вами сделали ошибку

Юстас Шниперсон
Мы где то сделали ошибку
Что-то у нас пошло не так
Мы с горки гнали слишком шибко
И мы не тот подняли флаг

Ваш мир картинок мы оставим
Вместе с историей - для вас
Мы свой - себе нарисовали
Где честно каждому из нас.