Быть открытым! видео

Никола Лыков
[>] видео:
https://youtu.be/RPVSpCESdAM

Если бы мы были подобрее,
Помогали слабым и больным.
То нашли бы счастие скорее,
Отдавай, будь радостным, живым!

Припев:
Не надо много говорить,
Пора развеять страхов дым,
В согласии, по-новой жить,
И вместе помогать другим!

Пусть все будут живы и здоровы,
Зажигают мудрости огни,
Скинуты уныния оковы
Ведь мешают творчеству они!

Припев

Новый припев:
Помочь родителям, родным,
Цени пока живут они.
Мы вместе над землёй парим
На крыльях счастья и любви