Не всё за взятку

Люмико
"Никак осерчала на что-то зима,
Наверно, не хочет отдать задарма.
Так может, по рублику, добрые люди,
На дело благое, от нас не убудет."
                «Дожди в понедельник, в четверг и в субботу» (Людмила Рубцова 2)


Не всё за взятку - отзыв мой

Ну, дудки! Ещё и - прирОду,
На взятку подсАдите -
Тут уж погОду
Желанную, нежную и поэтичную -
ВовЕк не дождётесь
За сумму приличную.

Фото-интернет - "Они уже договариваются на повышение суммы - в евро и долларах" ;)