Дети войны

Алксандр Миронов
Мы дети той страшной войны
Встречаем уже свою старость,
А жизнь начиналась с весны,
Принёсшей победную радость.

Бравурные звуки меди
Звучали для наших бойцов,
А теперь, всё те же соседи,
Чернят их потоками слов.

Уносит нас время из жизни,
И бьётся тревога в сердцах -
Сумеют ли внуки отчизны
Хранить нашу правду в веках.