Про того, кто крикнул из ветвей?

Владимир Мусатов 4
Он домой припёрся на бровях.
А она себе их рисовала…
Брови на бровях? Застыл в дверях…
-Этого мне только не хватало.
То ль она ему? Он может ей?
Про того, кто крикнул из ветвей?