Бедолага

Лариса Черноморец
Жизни нет у ней похоже
Никакой своей,
Если с любопытной рожей
У моих дверей

Столько лет уж бедолага
Зрит изподтишка
Чем живёт поэт - трудяга,
С кем она близка,

Что волнует её душу,
И печалит что.
И похоже, что милуша
Вновь желает строк,

Обращённых персонально
К недостойной ей.
Не дождётся - я летально
Распрощалась с ней.

18.12.2019 год.