Предсказание

Владимир Потаповский
               П Р Е Д С К А З А Н И Е


Битком  автобус  –  занесло  на  повороте!..
И  вдруг  орёт  толстуха  громко:

                –  Ну,..  пип-п-пец!
                Мущ-щ-щина,  видно,  таки  скоро  ви  умроте:
                Я  ... тута ... чувствую ... давно  вже ... ваш  конец!















...