***

Борис Акимочкин
Это не клоун дудит на трубе,
Это не ветер гудит в голове,
Это не море,это не лес,
Это не ангел,и это не бес...
Это не слон,и не ёжик в тумане.
Это штука баксов поёт песнь в кармане!
Штука нала зеленью - целое богатство...
Как бы не расплакаться,да не разрыдаться...