Новогоднее чудо

Анна Козлова 4
                Замечательному поэту, человеку с необыкновенной душой -
                Марине Волковой с дружеским, ответным теплом.
                Спасибо огромное за новогодний подарок!


Весточка благая – просто чудо –
Настоящий голубой конверт!
Боже мой, скажите вы, откуда
Прилетела эта радость мне?!

Даже на минуту растерялась,
В век, когда повсюду интернет,
Почему-то мне давно казалось -
Настоящих писем больше нет.

А в конверте яркая открытка!
Заблестела капелькой слеза.
На лице счастливая улыбка,
А в ладони – яркая звезда –

Нежная из бисера снежинка
С солнышком искрящихся лучей.
Подарила мне её Маринка!
А ещё, красивых снегирей.

Пламенным приветом из далёкой,
Северной, загадочной земли,
От прекрасной девы синеокой,
Свет Души мне в клюве принесли.

Говорят, чудес, мол, не бывает,
Канули в былое чудеса.
За окном снежинки опускают,
Как подарок свыше, небеса.

Ну а  я-то знаю, чей подарок,
Сказкою раскинулся вокруг –
Белою голубкой светозарной
Вспомнил обо мне далёкий друг!