д Опус 4. 667. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.667 – 07:34, 18.12.19.
Стал дышать не очень… ровно.
Всё смотрел — где мир… «загробный»?!
Бабки вспоминали часто.
А из него мёртвые… стучатся?..
Страшновато как-то!