Песня. Ах, любовь моя, окаянная...

Надежда Линник
~*~*~*~\ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ/~*~*~*~

Ах, моя головушка, ох, дела сердечные,
Ой, запел соловушка в роще да за речкою,
Не шуми дубравушка, где лучи покатые,
Не брани ты матушка, мы не виноватые…
Полюбила душечка милого женатого,
Слёз полна  подушечка, помня не богатого,
Жаль детишек маленьких… сердцу не приказано…
Слёз горох-хрусталики… узелком всё связано…

          Не брани меня, разлюби меня,
          Душа - мается, каждым днём,
          Позабудь меня, прогони меня,
          Все спокойно заживём.
          Ты не жди меня, не встречай меня,
          Позабудь любовь мою,
          Я тебе в ответ говорю лишь: НЕТ!
          Отпустив любовь твою…

Ах, моя головушка, ох, дела сердечные,
Ой, любовь-лебёдушка, жизни дни беспечные,
Умолкай соловушка да порою вешнею,
Не грусти, молодушка, будь душа безгрешною.
Отпусти любимого, да дружка женатого,
Часу своего не жди у луча закатного,
Время исцелит, пройдёт... боль - рубцом затянется,
Рана в сердце заживёт, мил и не вспомянется…

          Не брани меня, разлюби меня,
          Душа - мается, каждым днём,
          Позабудь меня, прогони меня,
          Все спокойно заживём.
          Ты не жди меня, не встречай меня,
          Позабудь любовь мою,
          Я тебе в ответ говорю лишь: НЕТ!
          Отпустив любовь твою…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ЛГ~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
18.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Ах, любовь моя, окаянная... 360_19.12.2019*
*1 Ах, любовь моя, окаянная... 332_19.12.2019*
*1 Ах, любовь моя, окаянная... 330_19.12.2019*
*1 Ах, любовь моя, окаянная... 319_19.12.2019*
*1 Ах, любовь моя, окаянная... 326_19.12.2019*