Музыка Моцарта

Вадим Константинов 2
                Эта Музыка нас
                В сладкий плен
                Захватила...

                Подняла до небес...

                И оставила
                Там!..

                И чиста, и светла -
                Lacrimosa dies illa...

                Та, в которой
                Мечты
                И Тщеты
                Пополам!..
                2008.