стихи на свалку?!!

Александр Борисов 13
Стихи-не буков в рифму строчки,
Стихи без смысла - слов цепочки.
Ничто  в  красивой упаковке,
В богатой яркой драпировке
Так и останется ничем,
А  напрягаться то зачем?
Умение писать красиво,
Конечно  же  необходимо,
Но  зачастую оболочки ,
Уходят лишь на свалок точки.