Ненастоящие виражи

Клюев Андрей
Разворачивайся, уходи, не забывай прикрывать двери,
Парик не скроет шрамы любви на твоей девственной шее.
Остановить, погоди, заставь биться больное сердце,
Как жаль, что среди танца любви, я один сижу на скамейке.

И в бешеном ритме проносятся мимо ленивые времена года.
Ушедшие жизни моих родных сбросят с меня оковы.
Ссора с самим собой не выход из закутка страха и лжи,
Жизнь среди помойных проспектов, с наркотиками в кармане и умелыми подростковыми руками на тридцать, заставляет идти на риск.

Я ненавижу эти ненастоящие виражи.