Высоко...

Ольга Грубская
Разбежалась и взлетела —
Крылья режут синеву.
А кому какое дело,
(Как умею, так  живу!) —

Что прожорливый котище
Притаился в складках штор,
Что диспетчера не слышу,
А у края неба — шторм!

Что дыханья не хватает -
Слишком горек в горле ком.
Что летаю и летаю
В снах тревожных...
вы
   со
       ко!