На небе месяц, как алебарда В духе А. Вознесенског

Влад Норманн
На небе месяц,
как алебарда,
отдам все
строчки свои
в ломбарды,
зимой и барды
хотят
в Зимбабве,
а там
в Зимбабве
такие бабы,
что обалдеют
любые барды
и мне уехать
туда пора бы,
какой холодный
у нас декабрь,
так в пусть
в Зимбабве
плывёт корабль,
я не желаю
читать
Зимбардо
и так всю душу
я искорябал...