***

Олег Дорохов 4
Мы смотрели на жизнь,
Жизнь смотрела нас
Изнутри, свысока,
Как рентген - без прикрас.

Изводила и жгла,
Мы пытали в ответ,
Но не выдал никто
Свою тайну, секрет.

Лентой финиш скосил,
Между нами испуг,
И прощений слова
Вырываются вдруг.

Кто кого одолел
В непонятной борьбе?
Было холодно ей,
Было больно тебе.

Не жалела она,
Не любили и мы.
Так устали смотреть
Её взрослые сны.

Жизнь уходит в мираж,
Мы за памятью в след.
Не разгадан опять
Нашей встречи секрет.