Женское тело

Сергей Ралло
О женское тело!
Тебя красоты безупречной,
оставили Боги, как слепок
гармонии вечной.

В глухих подземельях,
в порыве любви и печали,
твои очертания люди
из камня ваяли.

Художники кистью в экстазе,
неистово, бодро
на холст наносили твои
несравненные бёдра.

И слогом высоким,
достойным полёта кометы,
тебя возносили в стихах
и поэмах  поэты.

Любуясь тобою; творением
божьим по сути,
дожди омывали твои
обнажённые груди.

Туманы скрывали, клубясь,
под вуалью волнистой,
следы поцелуев на коже
твоей бархатистой.

Волна завершая, как мастер,
твоё совершенство,
тебя возносила на грань
неземного блаженства.

И только любовник с улыбкой
весёлою, смело,
тебя понимая, умел
предложить своё тело.

Чтоб ты замирало, чтоб
изнемогало в восторге
от жарких объятий,
от не угасающих оргий.

Кизляр.