Белиберда или складной супер-перевёртыш 342 буквы

Влад Норманн
Тут тонет енот тут...
Я и медакадемия,
или шутили,
или тушили...
А ноли Вавилона? 
Кто сел в лес? ОТК
или молим о милом...
Мать, там,
акт,яма, памятка,
загс, газ,
мост и сом, 
нос и сон,
воз и зов,
гам, а тут
тип спит, как?
Мир, но тут меч,
а зачем тут он, Рим?
Как  тип спит тут,
маг, а?
Воз и зов,
нос и сон,
мост и сом, 
загс, газ,
акт, яма, памятка,
мать там...
Молим о милом
или кто
сел в сел, ОТК...
А ноли Вавилона?
Или шутили,
или тушили,
я и медакадемия...
Тут тонет енот тут...