Сучка

Гармон Либидофф
Ненавижу тебя - суку,
На простыни цвета снега,
Пытаясь развеять скуку,
Ты мне изменила с негром.

С куском чёрного "мяса",
Целую ночь кувыркалась.
Потом какой он потрясный,
Подругам своим признавалась.

Меня оказалось мало,
Я понял какого хрена-
У этого коновала,
Брандспойт ниже колена...