***

Антонина Ходикова 2
Она себя всегда красавицей считала
И, вправду ,была очень хороша...
Поступками всех удивлять она не уставала:
Характер взбалмошный, но добрая душа...
Спесива,интриганка и шалунья,
Мужчин к себе тянула ,как магнит...
Но... видно повстречалась на её пути колдунья:
И не любимому она всю жизнь принадлежит...
Она заботливая мама,хозяйка высший класс,
Дом чаша полная...не зная, назовёшь её счастливой...
Но зная,понимаешь,что огонь в её глазах  угас:
Ей хочется любить...не только быть любимой