Сын полка

Михаил Фомильев
Однажды сын полку сказал:
"Короче, мужики,
я теорему доказал,
что все вы - мудаки!"
"Ты сам мудак!" - не сдался полк,
знаменами шурша -
"Не сын, а волк! Не сын, а волк!"

А дальше - ни шиша...

А дальше полк ушёл в поход,
а сын ушёл к волкам.
А воз лет сто уже идёт,
а всё и ныне там.