И словно стихий всех стихия...

Павел Хохлов
Сражаясь со злобным драконом,
Одна против мира всего,
Стоишь нерушимым заслоном,
С Творцом сохраняя родство.

Кружатся стервятники стаей,
И ждёт, затаившись, масон,
Когда можно будет ударить,
Со злобой и тьмой в унисон.

Но всё же народ непокорный,
Живёт, несмотря ни на что,
И руский язык чудотворный
Всё также  в устах у него.

С России пойдёт возрожденье,
А следом за нами весь мир,
Увидев славян пробужденье,
Прервёт злобных нелюдей пир.

И рухнут драконовы главы,
От острых, как бритва, мечей
И вновь, зеленея, дубравы
Укроют нас сенью своей.

Очищены будут все воды,
Оазис возникнет в песках,
Земные, очнувшись, народы
Забудут, как сон, о тисках.

Вставай же, Россия, родная-
Пророчества день настаёт!
Твой Дух злобу тьмы сокрушая-
Пусть движется только вперёд.

Мы верим-ты станешь Великой-
Так было и будет всегда,
И светом звезды солнцеликой
Наполнясь, помчатся года.

Воспрянет ядро Орианы
Мы знаем- наступит тот час,
И вскоре, рассеяв туманы,
Проснётся свет в каждом из нас.

И словно стихий всех стихия,
Сметая всё зло на пути-
Восстанет, как феникс, Россия
И будет, как роза, цвести...