Новый год несёт надежды

Рудольф Запискин
В связи с тем,
Что ёлка в доме,
Гусь с шампанским
На столе,
Новый год
Несёт надежды
Всем живущим
На земле

На разумное
И доброе,
Хватит ворону
Кружить
Чёрной тучей
Над планетой-
Время самое
Любить,

Быть счастливыми,
Как дети,
Наконец,
Понять,
Забыть
Отношения
Друг к другу
И сердца на мир
Включить!

Мы же люди
Высшей пробы,
Цель священная
Одна,
Чтоб жила
И процветала,
Как Норвегия,
Страна-

Есть же брать
С кого примеры,
Не стесняясь,
Взять урок
У того,
Кто уже опыт
Накопить
Огромный смог

И не надо
Колесо нам
Лишний раз
Изобретать,
Я согласен
На три шага
Позади от США
Шагать,

Как в Германии
Машину
Первоклассную
Иметь:
-Ну, скажите,
Что плохого
Мне хорошего
Хотеть?

В связи с тем,
Что ёлка в доме,
Гусь с шампанским
На столе,
Новый год
Несёт надежды
Всем живущим
На земле.