Бутерброд

Стальной
Пусть заменит нам отношения
Реальный такой бутерброд
Хочешь тепла и общения
Жуй бутерброд
Вот

Не скули что по горло непонятый
Всё для тебя оцени
В поте лица и от сердца
Бутербродов я делаю
Три

Нет проблем нерешаемых в мире
Не бывает не надо рыдать
Так бездушно спуская в сортире
Бутерброды в количестве
Пять