Суд иудейский сон

Сергей Котельников 3
Суд иудейский.
Строгий,как всегда.
Все отрекутся от меня.
Брат скажет нет он мне не брат
Казак им скажет нет он не казак
Десантник скажет нет он не от нас.
И только мать в защиту стала.Мать!!!
Да это сын мой:Я не отрекусь.
Его всегда любила и люблю.
Возьмите жизнь,старушечью мою.
Душу-не убивайте вы мою.
Ведь в нём вся моя девичья душа.
Я для него всю жизнь прожила.
Но строгий был весь иудейский суд.
Кричат распять,повешать и проткнуть.
А можно утопить его в воде.
Чтоб рыбы съели и не знал кто?где?
За,что казнили отрака сего???
За то что жить мешал нам хорошо!!!
Проснулся я,спал или не спал?
Всю жизнь свою,как книгу я листал.
Не прочитал я где конец.
Ещё живу так значит молодец!!!