Погадай мне цыганка

Светлана Дэн
Погадай мне цыганка
Я ладонь протянула
Погадай мне прошу
 ты по руке
Чем судьба меня
 щедро там наградила
Что еще мне ждать
что неведомо мне

Ты скажи не таи
Ты кресты эти видишь
Что на линии рвутся и снова идут
Где любовь у меня
Жизни линия будто
Уж через чур она коротка

Погадай мне прошу
Неизвестность пугает
К чему быть готовой
Мне цыганка скажи
Я прошу не молчи
Скажи мне хоть слово
За каждое слово я тебе заплачу

Но цыганка молчит
Мою руку не трогает
Словна рука в проказе моя
Ты в жизни своей сама все напутала
И денег с меня она не взяла