Кошке

Наталья Радуль
-Что ты колешься булавкой,
это, кажется, любя?..
Запускаешь когти мягко,
словно вотчину столбя.

От твоей безумной ласки
я, конечно, без ума-
Ну,не строй мне больше глазки!
Вся в царапинах рука.

Что за дело?-Между делом,
тренируешь лап прыжок?..
Ты -во всём сейчас умела-
не царапайся,дружок!