Смело иди по жизни!

Ирина Скибина
1.
Я  Бога всё время прошу
В молитвах своих днём и ночью,
Чтобы тебя он берёг,
Доченька, доченька, дочка…
Яркими красками день
Пусть тебе жизнь украсит!
Пусть он тебе принесёт
Радость, удачу и счастье!

Припев:
Я день грядущий на ладонях
Подарю тебе сегодня!
Чтобы солнце ярким светом
Улыбалось свысока!
Будь успешной и счастливой!
Будь  желанной и любимой!
С днём рожденья поздравляю
Тебя, доченька моя!

2.
Неважно, что было вчера!
Завтра пусть станет лучше!
Будь сильной во всём и всегда!
Сердце своё послушай!
Оно никогда не солжёт,
Путь твой наполнит смыслом,
Где только удача ждёт!
Смело иди по жизни!

Припев:
Я день грядущий на ладонях
Подарю тебе сегодня!
Чтобы солнце ярким светом
Улыбалось свысока!
Будь успешной и счастливой!
Будь  желанной и любимой!

С днём рожденья поздравляю
Тебя, доченька моя!

Фото из личного архива
Песня написана. Обращайтесь!