Тлею от твоих губ ласковая моя

Инна Щептева
Тлею от твоих губ, ласковая моя,
Мне больше никто не нужен, ты не права,
Что надо, окрепнув волей, другую мне поискать,
И святая Мадонна по сравнению с тобою бл.ть.

Не то, чтобы я отступник, еретик, не знавший креста,
Я просто тебя полюбила - так захотела сама.
Из сонма прокуренных судеб, соревнующийся ни за что,
Я назначила тебя избранной, и ставлю нас на зеро.

Не то, чтобы я устала мерить одиночеством час,
Отчаяния я скопила - мне хватит его про запас.
Впускаю тебя в свою душу и в тело своей - пятерней,
Может быть, встреча в сочельник уготована мне судьбой.

Милая моя и нежная, я от тебя ни на шаг,
Просто прими во внимание, что теперь у нас будет так:
Я радую тебя сочной рифмой, а ты поцелуем в тиши -
Давай будет то, что будет, со мной не надо спешить.

У нас за пазухой вечность, нам сына твоего в институт
Надо суметь отправить, а то его уведут:
У мамы такой красивой сын вышел краше всех!
Я твоею согласна быть дурочкой, девочкой для утех...

И хватит меня отговаривать: захотела - значит твоя,
Еще скажи что по возрасту любить тебя мне нельзя!
Во мне скорбь еврейской нации, помноженной на Москву,
Но мимо тебя эту чашу, зажав рот, я пронесу.