И вновь пишу для вас...

Воронова Светлана
(или - "За сердце тёплое спасибо...")
           *****
Я верю, что для добрых слов
Понятия не существует "поздно".
Срок давности не важен для основ.
Я это говорю вполне серьёзно...

Друзья, я очень ясно понимаю,
Мне с вами бесконечно повезло!
Я постоянно и реально ощущаю
И вашу дружбу, и душевное тепло.

Я получила поздравления и от тех,
Кого практически совсем не знала.
И много благодарных тёплых слов
Я мысленно тогда для них сказала.

Но, не сказав спасибо...Вы поверьте,
Не сразу получилось это сделать мне.
Теперь к себе мои слова примерьте...
Любому, я надеюсь, подойдут вполне.

Ответить вовремя я тоже не сумела.
Но знаете, я очень этого хотела...
Теперь пишу, что в сердце я носила.
Для вас я тёплые слова мои копила.
               
Друзья всегда святое для меня понятие.
Хоть говорят, что нереально восприятие.
             *****
Хотя уже немало дней прошло,
Одно я знаю... Истина мудра.
Я говорю спасибо нынче всем,
Кто и зашёл, и пожелал добра.
От вас так много получила я!
Спасибо, милые мои друзья!

Когда на сайте этом вижу я
Друзей моих дарующую руку...
Мне кажется, поёт моя душа!
Я забываю грусть...и скуку.
Бегу...Лечу...Спешу творить.
Мне с вами интересней жить!

Благодарю вас, кто меня поздравил
И на Стене, и в кастах, и в душе.
Кто даже толику тепла души оставил,
Но многократно разрослось оно уже!
Согрело сердце... Обогрело душу...
И я зарок свой главный не нарушу:

Дарить всегда Тепло, Добро и Свет!
Других желаний у меня, поверьте, нет.