встретив человека

Джелла Терра
Л.Э.

Встретила я человека
И не хочу потерять.
Нет, засмотреться, как в реку,
Горстью черпнуть благодать...

С трепетным чутким волненьем
Слушать - от сердца - слова
И постигать откровенья
Жизни, что вечно права.

Встречи, конечно же, были,
Если назад оглянусь.
Но миражами уплыли,
А послевкусием - грусть.

Жизнь наша, менее века...
Сколько ещё "вековать"?
Встретила я Человека.
И не хочу потерять.