горький мед твоих губ

Светлана Дэн
Горький мед твоих губ,
Он отравой напитан,
Пью я его,
Пью не напьюсь...
Горький мед твоих губ ,
Мое сердце похитил,
А без сердца поверь
Нигде не живут.

Шум ли дождя...
За окном  ,что стеною,
В белой ль пурге я теряюсь сама,
Горький мед на губах
Вспоминаю с любовь,
В нежной весне их ищу аромат.

Опаливший мне сердце,
Подаривший надежду,
Я долго  ждала и дождалась тебя.
Вера в сердце жила
И царила  там нежность,
Но разбилась любовь
И поранилась я.

Горький мед твоих губ,
Что разлукой горчили,
Что брали свое
Не давая взамен,
Истерзанная ими
Тоска в сердце входила
Клин вбивала она
Между мной и тобой