Калейдоскоп рождественских чудес

Виталий Скнар
Опять декабрь – одно и то же,
Но с каждым годом  для меня дороже:
Быть может, становлюсь мудрее
И  близкие становятся   роднее…
Под ярким солнцем в снежинках елей
Порой блеск бриллиантов  виден нам.
Пусть  позже вскроется обман,
Ложных  надежд рассеется туман -
Но Новый  год   в году один и Рождество  одно.
Нам свыше чудо Рождества дано.
Приятно в эту ночь желанья загадать,
И тихо, трепетно  их исполненья ждать…
Пусть вечно дарит  новогодний лес
Калейдоскоп рождественских чудес!


17.12.2019