Тебе сегодня восемнадцать

Игорь Рабец
Тебе сегодня восемнадцать,
Все поздравления с утра,
Не будут розы помещаться,
В тех вазах, что есть у тебя.

Тебя я нежно обнимаю,
Хочу тепло твоё опять,
Тебя я просто обожаю,
Хочу у всех тебя украсть.

Хочу косу твою шальную,
Руками взять и растрепать,
Хочу тебя, одну, родную,
Прижать к себе и целовать.

И разбросать бельё снимая,
При этом страстно целовать,
Хочу тебя, моя, родная,
Я не хочу тебя терять.

Тебе сегодня восемнадцать,
И можно целовать везде,
Мне раза в два, уже за двадцать,
Тебя люблю, нужна ты мне.