Ушла, оставив в памяти мгновения на вечно

Мелешко Илья Олегович
04.06.2015 год.

Ушла, оставив в памяти мгновения на вечно
Числа не ставила, ушла туда где светят свечи
Немых вопросов дюжина, ещё плюс основной
Повеяло на сердце стужею, дышал, тобой одной

Как быть, ведь плана запасного не составлено
Мне в пустоте так трудно жить, дыхание тоскою сдавленно
И перепробовал десятки способов оставить и забыть глаз ровный почерк
Знай пробовал в себе убить, здесь пробовал не в строчках

За каждый слог и слово сказанное я в ответе
Все было правдой связанной, но право правды мне от Вас не светит
Готов зайти за край разумного, терять мне не чего
Однажды сердце будет суммою, ответа встречного...

\Не время просто, ещё себя не подготовил к стабильной суете
В душе свобода воли, а ты оставила предел.