Все случайности не случайны?

Анечка Мали
Все случайности не случайны?
Совпадения - лишь иллюзия?
Всё написано изначально
И для гениев, и для лузеров?

Если встреча – она предначертана?
А уход – значит часть неизбежности?
Мне запомнилась фраза экспертная
И хороший критерий успешности:

Что ты чувствуешь? Скажешь? – Расти!
(Жаль, не все понимают, но истина!)
Больно? - вырази через «Прости»
Благодарен? – скажи так же искренне...


«Живите по сердцу, а не по уму, тогда вся ваша жизнь изменится».
Дмитрий Троцкий