Милые лица

Улекса фон Лу
Милые лица.
белый туман ноября,
все затерялись.

К небу летится,
но держат нас якоря,
сил к взлету мало.

Как свои цепи стряхнуть
и стать свободным,
полною грудью глотнуть
небо, как воду?