На чистом волчьем молоке

Надежда Mew
На чистом волчьем молоке
вскормить печаль свою скупую
по мной не пройденной реке,
по воле, что по мне тоскует.
Без ожиданий, прямо в завтра
упасть, как камень, налегке
и рукавом смахнуть притравку
на чистом волчьем молоке.
Без сожалений и обид
вспорхнуть пичугой
в знойный полдень.
Собачье сердце вечно бдит,
а волчье сердце вечно помнит...

                05.07.13