Победитель...

Александр Первунинский-Мирный
Тишка-лев,скорее ! шторм,
Где ему всего-всё мало.
Ест он курицу и корм,
И грызёт всё,что попало.
А когда наступит ночь,
Разыграться может слишком:
Брякнуть чем-нибудь не прочь,
Так как видит всюду мышку.
Вырос хваткий-(на заказ)!
Заберут наверно в среду...
Там, в охотах,всякий раз
Принесёт свою-"победу"!